Comment puis-je supprimer des pages avant de créer une facture ?

Modifié le  Fri, 09 Sep 2022 sur 02:29 PM

Dans BeanworksAP, les pages de la facture peuvent être réorganisées et supprimées de BOÎTE DE RÉCEPTION avant qu'une facture ne soit créée ou conservée pour la réalisation du processus de saisie automatique de nuit.

Pour supprimer les pages d'une facture dans la BOÎTE DE RÉCEPTION :

• Sélectionnez le document et cliquez sur le crayon pour le modifier.

• Vous pouvez utiliser les icônes + et - situées dans la partie supérieure pour afficher toutes les pages au niveau de zoom souhaité.

• Cliquez sur la page que vous souhaitez supprimer.

• Utilisez l'onglet Supprimer pour retirer les pages, selon votre choix.

• Appuyez sur le bouton Enregistrer.

Il est important de cliquer sur le bouton Enregistrer pour vous assurer que vos modifications sont conservées avant de passer à une autre tâche ou action.

À ce stade, veuillez noter que toute image supprimée est définitivement retirée de Beanworks.