Procédure pour réorganiser les images dans une facture

Modifié le  Fri, 24 Mar 2023 sur 11:47 AM

Accédez à la facture et ouvrez l'affichage de la facture. Cliquez sur l'icône de stylo pour ouvrir l'affichage « Modifier les images ».

Cliquez sur l'image pour la mettre en surbrillance, cliquez à nouveau dessus et maintenant le bouton de la souris enfoncé pour la faire glisser à l'emplacement souhaité.

Il est possible de sélectionner plusieurs images à la fois en maintenant la touche Ctrl enfoncée pendant que vous cliquez sur les images. Lorsque vous déplacez un groupe d'images, le nombre d'images sélectionnées est visible en haut à droite. Une fois la modification terminée, cliquez sur le bouton « Enregistrer », ou sur « Envoyer pour approbation » si la facture est prête à être approuvée.