Procédure pour ajouter des images supplémentaires dans un bon de commande

Modifié le  Fri, 24 Mar 2023 sur 11:51 AM

Accédez au bon de commande et ouvrez l'affichage du bon de commande. Cliquez sur l'icône de stylo pour ouvrir l'affichage « Modifier les images ».

Cliquez sur le bouton « Ajouter des images » pour charger des images supplémentaires dans le bon de commande. En outre, faites glisser les images et déposez-les sur la zone grise pour les charger. Les images ajoutées dans un bon de commande seront marquées comme images illustratives.

Une fois les images chargées, cliquez sur le bouton « Enregistrer », ou sur « Envoyer pour approbation » si le bon de commande est prêt à être approuvé.