Procédure pour modifier des images dans un bon de commande

Modifié le  Fri, 24 Mar 2023 sur 11:54 AM

Accédez au bon de commande et ouvrez l'affichage du bon de commande. Cliquez sur l'icône de stylo pour ouvrir l'affichage « Modifier les images ».

Cliquez sur une image. Les options de modification mises en surbrillance deviennent alors disponibles. Veuillez noter que ces options ne sont disponibles que pour les images illustratives de bon de commande.

• Pivoter : cliquez sur les icônes de rotation à gauche ou de rotation à droite pour faire pivoter l'image de 90° dans un sens ou dans l'autre. Cliquez sur l'icône plusieurs fois pour continuer à faire pivoter l'image de 180° ou de 270°.
  • Poubelle : cliquez sur l'icône de poubelle pour supprimer l'image sélectionnée.
  • Ajouter des images : cliquez sur l'icône d'ajout d'images pour charger des images supplémentaires dans le bon de commande. En outre, faites glisser les images et déposez-les sur la zone grise pour les charger.

Une fois la modification terminée, cliquez sur le bouton « Enregistrer », ou sur « Envoyer pour approbation » si le bon de commande est prêt à être approuvé.