À quel canal d'approbation ma facture a-t-elle été envoyée ?

Modifié le  Fri, 09 Sep 2022 sur 02:22 PM

À quel canal d'approbation ma facture a-t-elle été envoyée ?

Canaux d'approbation, approbation terminée, vue détaillée, icône de pouce vers le haut

Une fois que la facture est envoyée pour approbation, vous pouvez trouver le canal d'approbation auquel elle a été envoyée dans la vue détaillée de la facture et dans la vue résumée de l'onglet En cours.

Vue détaillée

• Lorsque vous affichez la vue détaillée de la facture, faites défiler jusqu'à HISTORIQUE DES APPROBATIONS dans les détails de l'en-tête.

• Cliquez sur la flèche noire située à côté du pourcentage d'achèvement de l'approbation. Le nom du canal d'approbation de la facture s'affiche à droite avec le nom de l'approbateur et sa progression dans le canal d'approbation.

Vue résumée dans l'onglet En cours

• Lorsque vous affichez la vue grille de l'onglet En cours, utilisez les filtres ou l'onglet de recherche pour trouver les factures envoyées pour approbation.

• Cliquez sur l'icône Pouce vers le haut pour afficher le canal d'approbation, l'approbateur et la progression de la facture.