Comment puis-je envoyer une facture pour son approbation ?

Modifié le  Fri, 09 Sep 2022 sur 02:21 PM

Une fois la facture créée et son codage terminé, appuyez simplement sur le bouton Envoyer pour approbation dans le coin inférieur pour envoyer la facture pour son approbation. Une fois cela fait, la facture est envoyée automatiquement aux personnes appropriées en fonction des canaux d'approbation prédéterminés.

Une fois la facture envoyée pour approbation, BeanworksAP charge automatiquement la facture suivante dans la file d'attente afin que vous puissiez travailler dessus.

Conseil rapide : envoyez rapidement une facture pour approbation à l'aide du raccourci clavier ALT + A.