Charger - Image de la facture

Modifié le  Fri, 09 Sep 2022 sur 02:17 PM

Il existe 4 façons de charger les images de la facture dans Beanworks

1. Application mobile

2. Adresse e-mail

3. Analyse

4. Chargement depuis votre ordinateur

APPLICATION MOBILE

Les images de la facture peuvent être chargées à partir de l'application mobile Beanworks.

ADRESSE E-MAIL

Les factures peuvent être envoyées directement par e-mail dans Beanworks à l'aide de l'adresse e-mail de saisie automatique ou de l'adresse e-mail de saisie manuelle associée à votre profil d'utilisateur. Ces adresses e-mail sont générées automatiquement lorsqu'un profil d'utilisateur est créé dans le système. Vous pouvez vérifier vos adresses e-mail manuelle et automatique en accédant à votre profil.

L'adresse e-mail de saisie automatique est plus souvent utilisée car les données des factures envoyées à cette adresse e-mail sont saisies par notre équipe de vérification. Les données de saisie automatique comprennent souvent les détails de l'en-tête :

• Numéro de facture

• Fournisseur

• Date

• Date d'échéance

• Sous-total

• Taxes

• Total

L'adresse e-mail de saisie manuelle peut être utilisée lorsque vous devez traiter immédiatement une facture, et souhaitez ajouter vous-même toutes les informations à la facture à partir de l'onglet BOÎTE DE RÉCEPTION.

Lorsque vous recevez une facture à votre adresse e-mail, transférez l'ensemble de l'e-mail à votre adresse e-mail de saisie manuelle ou automatique.

ANALYSE

Les factures peuvent également être analysées directement dans Beanworks. Pour ce faire, vous devez configurer votre analyseur pour transférer automatiquement l'image de la facture à votre adresse e-mail de saisie manuelle ou automatique.

CHARGEMENT DEPUIS VOTRE ORDINATEUR

ÉTAPE 1 : « Cliquez pour parcourir »

Cliquez sur l'onglet BOÎTE DE RÉCEPTION et sélectionnez « cliquez pour parcourir » l'image de la facture depuis votre ordinateur.

ÉTAPE 2 : « Faites glisser et déposez pour charger ».

Faites glisser le fichier de facture depuis votre bureau ou votre e-mail et déposez-le sur le panneau latéral lorsqu'il est surligné en vert.