Comment puis-je commencer à coder les factures d'autres utilisateurs ?

Modifié le  Fri, 09 Sep 2022 sur 02:25 PM

Dans Beanworks, vous pouvez afficher les factures des autres utilisateurs mais vous ne pouvez leur apporter aucune modification tant que vous n'êtes pas détenteur de ces factures.

Voici les étapes à suivre pour coder les factures des autres utilisateurs dans BeanworksAP (à condition que les factures aient un statut modifiable : IP, N, RE ou R).

Lorsque vous accédez à la vue détaillée, vous pouvez vous approprier la facture en cliquant sur le champ Détenteur pour activer la liste d'utilisateurs. Commencez à saisir votre nom et lorsque votre nom s'affiche, sélectionnez-le en cliquant dessus pour remplacer le détenteur par vous-même.

Maintenant que vous en êtes le détenteur, vous pouvez commencer à coder la facture.