Statut de l'utilisateur

Modifié le  Tue, 09 Apr 2024 sur 11:40 AM

L'accès à la plateforme Quadient va être mis en place progressivement. Vous recevrez une notification de votre Responsable de service client une fois qu'il sera temps pour vous de passer à la plateforme.

L'écran repensé Gestion des utilisateurs inclut désormais quatre statuts différents : Absent, Actif, Désactivé et Échec. Le statut Échec est uniquement applicable aux utilisateurs sur la plateforme Quadient. Continuez de lire le contenu ci-dessous pour en savoir plus sur ces statuts.

• Absent : les utilisateurs obtiennent le statut Absent lorsqu'ils ont un approbateur de bon de commande ou de facture pour les remplacer. Pour en savoir plus sur la section Gestion des absences, cliquez ici. Les utilisateurs peuvent se connecter à Quadient AP même s'ils ont le statut Absent
  • Actif : les utilisateurs obtiennent le statut Actif une fois que leur profil a été créé avec succès sur Quadient AP. Les utilisateurs actifs peuvent se connecter à Quadient AP et réaliser n'importe quelle action associée à leur rôle, comme la création ou l'approbation de factures
  • Désactivé : les utilisateurs obtiennent le statut Désactivé lorsque leur profil a été désactivé par un administrateur du système. Les utilisateurs désactivés ne peuvent pas se connecter à Quadient AP
  • Échec : les utilisateurs obtiennent le statut Échec lorsqu'un problème survient lors de la création d'un nouveau profil utilisateur. Pour obtenir de l'aide avec les utilisateurs dont le statut est Échec, contactez notre équipe d'assistance.