Procédure de connexion au portail de connexion de la plateforme Quadient - Utilisateur novice

Modifié le  Mer, 28 Févr. à 1:33 H

Quadient a le plaisir d'étendre l'accès à sa plateforme aux utilisateurs Quadient AP, en plus de proposer une nouvelle expérience d'inscription. L'accès à la plateforme Quadient pour les différents utilisateurs va être mis en place progressivement. Vous recevrez une notification de votre Responsable de service client une fois qu'il sera temps pour vous de passer à la plateforme. Si vous n'utilisez pas la plateforme, visionnez notre vidéo pour savoir comment vous connecter à Quadient AP. Vous la trouverez ici.

Pour en savoir plus sur la plateforme Quadient, consultez notre article ici. Veuillez noter que l'application mobile Quadient AP est actuellement inaccessible par les utilisateurs de la plateforme.

Si vous rencontrez des problèmes avec le portail de connexion de la plateforme Quadient, veuillez utiliser le formulaire de contact de l'assistance Quadient accessible ici. Veuillez noter que l'équipe d'assistance Quadient AP ne propose pour l'instant pas d'assistance pour ce processus.

Nouvelle expérience d'inscription pour Quadient AP

Ce guide s'adresse aux utilisateurs qui accèdent pour la première fois au portail de connexion de la plateforme Quadient. Si vous l'avez déjà utilisé et êtes un utilisateur habitué, veuillez consulter notre guide accessible ici.

Une fois que votre entreprise a été autorisée à accéder à la plateforme Quadient, vous devrez également vous inscrire sur Quadient AP via le nouveau portail. Chaque utilisateur recevra un e-mail de no-reply@quadienthub.com lequel contiendra un lien et un mot de passe temporaire. Cliquez sur « Activer le compte » pour ouvrir le portail de connexion de la plateforme Quadient.

A screenshot of a sign-on

Description automatically generated

Dans la fenêtre « Connexion », saisissez votre adresse e-mail dans le champ « Nom d'utilisateur ».

A screenshot of a login screen

Description automatically generated

Cliquez sur « Continuer » puis saisissez le mot de passe temporaire fourni dans votre e-mail de bienvenue. A screenshot of a login page

Description automatically generated

Sur l'écran suivant, il vous sera demandé de modifier votre mot de passe temporaire par un nouveau mot de passe mis à jour. Votre nouveau mot de passe doit contenir :

• Au moins 12 caractères
  • Au moins une lettre majuscule (A à Z)
  • Au moins une lettre minuscule (a à z)
  • Au moins un chiffre (0 à 9)

A screenshot of a login page

Description automatically generated

Une fois votre mot de passe réinitialisé avec succès, il vous sera demandé de vous connecter à la plateforme à l'aide de vos identifiants mis à jour.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Si vous rencontrez des problèmes avec le portail de connexion de la plateforme Quadient, veuillez utiliser le formulaire de contact de l'assistance Quadient accessible ici. Veuillez noter que l'équipe d'assistance Quadient AP ne propose pour l'instant pas d'assistance pour ce processus.